Дрянь

Продавая себя за любовь,
Вкушая её вновь и вновь.
Позабывший о мире,
Ищешь забвенья в интиме.

Начиная читать, бросаешь.
Начиная любить, скучаешь.
Начиная творить, унываешь.
Начиная жить, умираешь.

Влюблённостью упиваясь,
В секунду её забываешь.
Моментом наслаждаясь,
Ты от реальности сбегаешь.

Очередная черточка в журнале.
Что бритвенными скулами ласкает,
От глаз чьих прячешься в опале.
Ах, нет, совсем уж больше не сжимает.

И ломанной строкою воспеваешь,
Свои никчемные желанья.
Как подзаборный кот, ты изнываешь,
Судьбу лишь называешь, дрянью.


Рецензии