Я не стану...

Я не стану задавать лишних вопросов,
Ведь у тебя давно заготовлен ответ.
На словах ты- великий философ,
А на деле, отсутствовал восемь лет.
И что- либо менять уже поздно,
Я не готова принять тебя, нет.
Думал, шучу? Но я говорила серьёзно.
Стерся из памяти твой портрет.


Рецензии