Дорогая Клементина...

19-03-2020



Забудь меня, перечеркни
страницы прошлого,
Избавь от лишнего дневник.
Всего хорошего...
Живи спокойно, неспеша,
в унылом времени,
Пусть льдом покроется душа,
До посинения.
Я приносила суету
в твоё вчерашнее,
И ускоряла сердца стук.
Я бесшабашная,
Окрасив серых будней муть,
Терзала чувствами.
Скорее образ мой забудь...

Живи иллюзией...

Стирая прошлого пласты

в неверной памяти

ты разрушаешь лишь мосты

а не фундаменты


Рецензии