Счастье

19-03-2020


В старых носках, с заштопаной пяткой,
Бродит по свету уставшее счастье,
То разлетаясь как пазлы на части,
То собираясь снова украдкой.
Ходит оно в разноцветных калошах,
В белом цилиндре, плаще и пижаме.
Пёстрое счастье случается с нами,
Не упусти его неосторожно.
С тростью иль зонтиком — по погоде,
Бродит ничейное счастье по свету.
Может быть рядом сокровище это,
Вне всех времён, постоянное в моде?


Рецензии