***

Со страниц как мёд, пахучих книг-
Словно свет сквозь щели - льются буквы.
Их удел и важен и велик:
В сердце каждого войти с упрямством звука.

И прокрасться в самый уголок,
В темные глубины подсознания,
И свернувшись в крошечный клубок,
Вырасти в увесистое знание.


Рецензии