Сила воли

Нет силы воли у меня,
Ломала голову три дня…
И сила есть и воля, вроде…
Но не пойму, что происходит?

Как силу к воле применять,
Поближе чтобы к цели стать?
Разгадка тайны такова:
Да просто воля – не моя!

Ну не лежит Душа к тому,
Что я «должна» и посему:
Найти своё желанье надо
И сила воли вам в награду!

05.03.2020


Рецензии