Женщин с 8 марта

Всех женщин сегодня я поздравляю,
Вам от души я стихи посвящаю:
Всем, кто ценит мужчину и уважает
И саму их природу раскрыть помогает.

Тем, кто поддержит, на подвиг настроит,
Душевную рану Любовью укроет.
Тем, кто согреет в стужу теплом,
Тем, с кем уютно и ночью, и днём.

Тем, кто не ждёт, что мужчина им должен,
Тем, кто сама, если надо поможет.
Вас, что и сами стоят на ногах
Мужчина захочет носить на руках.

07.03.2020


Рецензии