Приходил

А к нам снег  приходил!
Честно- честно,  с утра,
Снег – Красавец,
Пуржащий     метельный,
Укрывал  он  глазурью деревья,
 Дома, а потом   тихо скрылся, поверьте,
Снег  явился  стыдливо,
Гуляка,
Где   был?
Почему  не работал   всю     зиму?
Но   секрет    свой  мне  снег не открыл,
Удалился   взмахнув
Заметелью…….
22.03.2020


Рецензии