Всё в мире можно срифмовать

Посвящается Дню всех поэтов.

Всё в мире в рифму,примечай,
Рифмуй и не скучай.
        ***
Коронавирус - минус.
        ***
В Поэзии День- расцвел даже пень.
         ***
Кто зашёл на СТИХИ РУ портал - запал.
         ***
Без Стихи ру от скуки помру.
         ***
Комменты  - комплименты.
        ***
Рифма твёрдая,как жена законная.
        ***
Когда всё можно срифмовать,
Тот просто некогда скучать!
        ***
Поэт - поёт,
Про свой полёт.
     ***


Рецензии