Хочу...

Безумный март сломал привычный ритм.
Реальность перебинтовать уже не в силах.
В слезах погода тоже истерила...
Где мокрый снег, по сути, фаворит.

Забытый экс немного приуныл.
Какими сказками кормить его - не знаю.
На каждом вздохе я бессоницу кусаю,
Мой выдох на устах в стихах застыл.

Да, есть мечты все в поисках тепла...
Ищу уют я в шарфе от метели.
Прости, сейчас все мысли о постели,
Там только ты в мечтах моих жила.

Хочу услышать, как ты дышишь в такт
В мгновенья нашей близости интимной.
Оргазм, прошу, пожалуйста, взаимный,
Я соглашаюсь даже на инфаркт.

Про твои тайны небу не скажу!
Уставший день в стакан добавит виски...
Общение всегда имеет риски.
Я между нами их не нахожу.


Рецензии
Супер! Шквал ярких чувств и ощущений жизни. Это и счастье и горе испытывать такие эмоции. Нет -счастье. Не всем дано. Успехов Вам, Андрей. Вдохновения и удачи.

Ольга Нестерко   23.03.2020 10:23     Заявить о нарушении
Ольга спасибо Вам большое за рецензию. Пускай и Вас не покидает муза.

Андрей Бандурин 1   25.03.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.