О парковке

Не будь бараном, ишаком
или другой неумной тварью.

Не делай жизнь всем "трешаком" -
твоя запахнет точно гарью.

Припарковался, оглядись!
А вдруг твое авто мешает!?

Не досмотрел? Тогда не злись!
Пусть страховая рассчитает.

Будь человеком, не свиньей.

Козлом быть тоже неприятно.

И будет счастье и покой.
Веди себя лишь адекватно.

И уважай других людей,
ты не один живёшь на свете.

Поверь в себя - ты не злодей,
подав пример жене и детям.

                21 марта 2020 года


Рецензии