И счастье все и радость в Нем!

    Остановись ! И  хватит  насыщаться,
    Ведь  объяденье  это  грех,
    Чрезмерно  пищею  питаться,
    Искать,  друг,  здесь  земных  утех,

    Все  эти  ложны  направленья,
    И  не  иди  ты  тем  путем,
    Бог  подарил  Свое  прощенье,
    И  счастье  все  и  радость  в  Нем !


      20  января  2018  года 


Рецензии