Катилась по снегу карета

Катилась по снегу карета!
Из всех краев путь шёл на бал!
От скачки тройка разогрета!
Извозчик живо гнал, амбал!

Мимо неслись сосны и ели!
Вот заяц мимо прошмыгнул!
Лес и деревья все темнели!
Вечер за окнами блеснул!

Мы мчались по лесной дороге!
В тиши неведомой тропы!
И оказались на пороге!
Куда направили стопы!

Оркестр дружно собирался!
Все обходили, как дозор!
Так было принято! сорвался!
Ты на меня направил взор!

Мы в вальсе весело кружили!
Над нами был большой шатёр!
И кажется, что мы дружили!
Был рядом новый режиссёр!

Потом игра. Игра глазами!
Игра на домбре, саксофон!
Потом играя, со слезами!
Ты теребил в руках айфон!

Извозчик гнал, что было мочи!
Загнал до боли лошадей!
Исчезла я до темной ночи!
До старта проливных дождей!


Рецензии