Ты выбираешь сам, злость или счастье..

Бездушно и безвольно, сломали Храм любви
И ты идёшь спокойно, стараясь всё забыть
Реальность теперь стала лишь чуждой пустотой
Внутри твоего ада, жизнь-холод..дикий вой.

В печаль твоя дорога и нету в ней тепла
Предательство любимых тебя уже сожгла.
Доверие в том храме и стены из него
В один миг раскрошились, и стало вдруг темно

И ослепила гордость, и вполз холодный змей
В том храме ,где любовь, всегда была сильней
Удушьем задавило...и яд вошёл иглой
Ты слышал: как молва судила за спиной...

Но тут проснулся гнев,разрушив всё в осколки
Душа разбита,сердце пробитое - иголкой.
Твой свет души искрил тихонько в далеке
Но ангел был с тобой безмолвно в уголке.

А яд змеиный в деле,там где любовь,лишь зло
Но ты идешь спокойно, разрушив все тепло
Захочешь сменить факты,но смысл уже иной
Твой ангел шепчет:Кто ты?-так тихо за спиной

Но ты идешь не глядя внутри куча обид
Ты сам разрушил свет,тот что душа хранит
Ты выбрал злость и ярость,взамен той доброты
В печаль твоя дорога,глаза твои пусты...


Рецензии