глинтвейн

А зимой я пью глинтвейн
И люблю ходить быстрей

В капюшоне, может в кепке
И от горла три таблетки

Всегда в моем квадратном рюкзаке.
Белым lugang на черном козырьке,

На моем теле ни одной тату
Сомневаешься? Может выбрал ты не ту?

Я посвящать тебе буду песни
И может прийдется работать вместе,

А зловещее расстояние межу нами
Измеряться будет ночными огнями

Засыпать одному будет страшно,
Но однажды я снова твоё утро украшу

В красивом белье или совсем без белья
Шепну на ушко-«С добрым утром я твоя..»


Рецензии