заря

Теряй голову путайся погибай
Открывает сахарный плена рай
Сладко так сладко потечёт боль
Но это прекрасно - будь с ней собой
Прыгай на стены и ори
Нет тебя больше и твоей любви
Чёрные глаза как чёрный дым
Когда то ты был нужен мне один
А теперь сладко сердце мрет
Колотится останавливается и как ты орет
Спутались ноги у коня
Нет тебя больше
Нет меня
Упал тот конь и не может идти
Но умрет он конечно же от тоски
В чёрном лесу в чёрную ночь
Он умрет а ты пойдёшь от себя прочь
И забудешься сгинешь там
Но душу твою я тебе назад не отдам
Я умру позже до зари - конечно же
От ужасной к тебе любви
Затрясёт и нас и землю всю
Я скажу тебе - я люблю
В мертвые губы мёртвых слов
Все как ты хотел - смерть и любовь
Умрем успокоимся и простим
Когда-то я был тебе нужен
Я один
#Нед20


Рецензии