Что такое Старый Новый год?

С.Ч.
Что такое Старый Новый год?
Видимо стереотипов нет…
Кто-то, как всегда, чего-то ждёт…
Кто-то, не дождавшись, гасит свет…
Важно ли, как встретишь эту ночь,
В шуме сборищ или в тишине?
До утра в гулянье изнемочь
Или, всё ж, расслабиться во сне?
Всё это такая ерунда!..
Если в чистом сердце, как магнит,
Маленькая, яркая звезда
Светом притяжения горит…
Если от любви и в небесах
Виден огонёк твоей души,
Разве важно: сколько на часах?
Всё с тобой случится, не спеши!..

13.01.2018


Рецензии