Мы помним всё

Мы помним всё, а то, что позабудем,
Пусть наши дети лучше донесут,
Тогда мы ТАМ за всё спокойны будем
И нам не страшен даже Божий суд.

А если что-то даст вдруг где-то сбой,
И всё пойдёт не так, как мы хотели,
Поднимемся на свой последний бой,
Докажем всем, кто мы на самом деле.

Но что-то нам подсказывает нынче,
Что сбудется не первый, а второй,
Жизнь-худшая из всех работ да Винчи,
Написанная худшею порой.

Март 2020 г.


Рецензии