Улыбнись, и пред Дорогой внукам сможешь рассказать

Коли нет безвредных - вредных
нет добра у добрых бедных
добротой коль добрый беден
будет злым типичным съеден
Улыбнись и не грусти
не один ты и прости
жалеть не буду
ведь душа
всегда Божественным полна
Бог с тобой в постели, в поле,
Бог в работе и в беде,
не один - ты с Ним на свете
улыбнись, и не грусти!
Все пройдет, пройдут невзгоды
психология проста -
улыбнись ты жизни этой
улыбнется жизнь с холста...
береги картину эту -
с той улыбкою Христа,
Жизнь дарит нам рассветы -
лишь бы видели глаза.
Долог слог был плох и сложен
но хотелось мне сказать
улыбнись, и пред Дорогой
внукам сможешь рассказать...
Что в любые беды, грозы,
лишь улыбкой стоит жить
чтобы злость утешить розой
и печаль вдруг рассмешить.
Не один ты на планете
мы с тобой и Бог в тебе
Бог во мне и в нем, и в детях
Береги его в себе.


Рецензии