карее стихотворение

Через гром проступает ливень.
До конца облака все выжал.
В дождь всегда без тебя тоскливей.
Цвета глаз твоих все, что вижу

Неба каресть - скучаю значит.
Карий листьев оттенок - тоже.
Карим цветом весь мир охвачен.
Карий каждый второй прохожий.

Я воюю с такой печалью,
И разлука - мой главный метод.
Вот такое моё скучанье.
Темно-карего всюду цвета.


Рецензии