Смена мнений

Когда наелся и перебираешь,-
О многом сразу мнение меняешь...
Причем, заметь, без всякого давленья,
Ты только сам и формируешь мненье!

Но любим ведь при этом, всем знакомо,
Вот это мненье навязать другому,
Причем без выясненья обстоятельств...
Понятно, что дойдет до препирательств,-

Ведь всем перебирать не доведется,
У большинства обычно,- что придется...
Да ты и сам порою вспоминаешь...
И снова быстро мнение меняешь!


Рецензии