***

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Брусники рубиновой бисер" Снежинская Ольга решать Вам! Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. С первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. "Брусники рубиновой бисер" Снежинская Ольга читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.


Рецензии