Сравнение

Я женщину с тюльпаном бы сравнил.
Цветок красивый и легкоранимый.
Нам эту красоту Бог подарил
От сотворенья мира и доныне.

Как девушка, купаясь нагишом,
Блестит от солнца в чистом водоёме.
Так и тюльпан весёлым малышом
Играет цветом в солнечном проёме.

Нам нужно эту красоту беречь,
А мы ломаем всё неосторожно.
Обиженность поникших женских плеч
На радость поменять, пока возможно.

Пусть красота не вянет никогда.
Лишь женщина счастливая прекрасна.
Мужчинам бы запомнить навсегда,
Что жизнь без женщины была напрасна.


Рецензии