Отказ

Не войти нам дважды в реку...
Годы, как вода бегут...
Мало надо человеку -
Дом, тепло, семья, уют.
Да ещё немного славы,
Да удачи, хоть чуть-чуть...
Вам налево? Мне направо.
До свиданья, пора в путь!
22.03.20


Рецензии