Счастье

      

Ты моё солнце, мой яркий цветок…
Мир моего вдохновения.
Счастье моё, как в поэзии слог…
Вера моя и спасение.
Я распишу твой изысканный вкус,
В радости откровения.
И прикоснусь к бесконечности муз,
Не принимая сомнения.
Вновь истекает смятения срок,
горечи и поражения,
видно опять получаю урок...
Жизнь посылает везение.

23.03.2020
 Надежда Липилина


Рецензии