О вреде алкоголя

Прочел исследование про алкоголь,
Ну, на предмет вреда для организма,
Не помню - Кембридж, Оксфорд иль Бристоль
Такое выдали – ну просто мозгу клизма!

Вредна для почек ВОДОЧКА со льдом,
Для печени - со льдом ужасен РОМ,
Со льдом не пейте ДЖИН – для сердца риски,
А для мозгов кошмарны лед и ВИСКИ!

Не знал – не бредил, и пожалте, вот!
Я от статьи чуть оторвался, бледен…
И кто бы знал – обыкновенный лед
для организма, блин, настолько вреден!


Рецензии