Вирус злобы

Тот, кто предупреждён,
обязан защититься.
Что вирус? Он не слон,
а мелкая частица.
Под маскою ходи
в местах, где многолюдно...
Мы вирус победим,
но защититься трудно
от наглости лихой,
от злобы беспредельной,
что дверь открыв ногой,
наматывает нервы
и душу на кулак,
злословит ядовито..
Что вирус? Просто - враг,
и быть ему побитым
естественным путём,
посредством медицины...
Лишь злость в мирУ людском
увы, непобедима...

Фото автора (с)


Рецензии