Сшила Мила крокодилу...

         (Детям от 6 - до 9 лет)

         Милая девчушка Мила
Сшила другу-Крокодилу
Три жакета, чтоб ходил он
На работу в зоопарк,

         И ему, трудясь всё лето,
И, пришив по две манжеты
К этим чудненьким жакетам,
Подарила просто так!

         Он сказал: "Спасибо, Мила!
Очень мило поступила.
Раньше я ходил унылым
На работу каждый день.

         А сейчас встаю я рано,
Поднимаюсь я с дивана,
И, жакетик надевая,
Мне туда идти не лень!"

         Даже друг его ушастый
Закричал: "Какое Счастье!"
Чебурашка в одночасье
Захотел чудесный фрак.

         И ему подружка Мила
Обещала, не забыла -
Фрак сошьёт к весне красивый
И подарит просто так!..

        22.03.2020г.


Рецензии
У Вас получается хороший детский цикл.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.03.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)) Мне детская тема очень интересна...

Ирэн Пономаренко   23.03.2020 08:40   Заявить о нарушении