Мы стремимся всегда к совершенству

Мы стремимся всегда к совершенству,
Только нет его здесь. Не ищи.
Мы к себе вечно с массой претензий:
Лишний вес или много морщин.

Мы хотим показаться умнее,
Мы стремимся им всем доказать,
Что мы круче, быстрее, сильнее.
Мы хотим от других не отстать.

Только в этой погоне безумной
Мы теряем себя каждый раз.
Бесполезен здесь план хитроумный.
Совершенство-в искре наших глаз.


Рецензии