а Путин как Наполеон уже в италии он

а Путин как Наполеон
уже в италии он
коронавирус так силен
что санкции нужны оон

сидят все дома
как в тюрьме
и все готовятся
к звезде

китайские ткачи высокой моды
в ломбардию коронавирус привезли
и подиум возвышенной природы
разбрызгал споры от души

теперь все свадьбы похороны
и дни рожденья не нужны
не пригласят и не подарят
сиди ты дома жди судьбы

и Путин как Наполеон
уже в италии он
коронавирус так силен
что санкции нужны оон


Рецензии