как тебя забыть

Как забыть, любя?
Память - остриё.
Как не ждать тебя
В каждом кто придёт?

Как не видеть сны,
Не смотреть назад?
Как сейчас нужны
Мне твои глаза.

Мне твои шаги -
Пламенем в груди.
Ты во всех других,
Только ты один.

Чувства бы зарыть.
Сердцем бы зальдеть.
Как тебя забыть,
Если ты везде?


Рецензии