Рассветные строки

Вышиты рассветною строкою
неба оголённые ступни.
Прикоснись ко мне своей рукою,
нежностью своею обними!
Всё лихое светом растворится,
лишь любовь останется одна.
Под покровом синенького ситца,
чуждая безумного огня.
Тихая спасающая нежность
на ладонях матушки- Земли.
Подари душе моей безбрежность
и печали сердца утоли!


Рецензии
Целительные строки, Агниша!)
Как здорово!!!

От души благодарю!

Запах Звёзд   22.03.2020 23:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!..

Агниша   25.03.2020 21:17   Заявить о нарушении