***

живу или существую,
или свихнулся от грёз

люблю тебя даром, любую,
словно объелся колёс

словно немое море
вдруг разорвалось во мне,

словно стеклом разбиваю
камни, что плачут в стене

в тёплых словах утешения
высохнут реки слёз

кто бы тебя не выдумал,
я снова
к тебе
приполз


Рецензии