Тени растворились

       ***
Тени растворились
Спрятались на крыше
Сумерки сгустились
Звуки стали тише

В небе одинокая
Плавает луна
Раздвигая тучи
Светит нам она

Вместе с лунным светом
К нам приходят в дом
Персонажи наших
Предстоящих снов

Пусть сегодня светит
Желтая луна
И желанный облик
Снится до утра

Милая улыбка
Теплая щека
Твой холодный носик
Нежная рука

Волосы пушистые
В лунном серебре
И глаза влюбленные
Трепет на душе

Наступило утро
Я открыл глаза
Образ исчезает
На сердце теплота

Ты  моя отрада
Ты  моя душа
Утром мое солнышко
Вечером звезда


Рецензии