Вот и взяла меня в полон

Вот и взяла меня в полон.
И так полуживого!
И выпиваешь мою кровь
И сладостно и томно.

Чего-нибудь ещё оставь!..
Когда вернутся птицы,
Стихи мои им передам.
Быть может, им сгодится?
       ________ 21.03.20


Рецензии