Был наказан строго

Очень сильно ты был влюблён в меня.
А я, напротив, была абсолютно холодна.
Очень сильно нравилась я тебе.
А ты наоборот совершенно не нравился мне.
Но ты настойчиво добивался и добился,
В конце концов, от меня взаимной Любви.
И были у нас с тобой очень счастливые дни.
Искренне и нежно любили друг друга мы.
И особым блеском светились поэтому
Из-за этой Любви наши глаза: твои и мои.

О своей Любви ты постоянно мне говорил.
Но однажды очень легкомысленно изменил.
Роковую, серьёзную ошибку ты допустил.
И наше Большое Счастье и Любовь погубил.
После этой измены не стал ты мне мил.

Рассталась я после этой измены с тобой,
Хотя и любила очень искренне всей Душой.
За этот легкомысленный поступок свой
Был наказан ты строго мною и Судьбой.

Не надо было тебе поддаваться мимолётной,
Не серьёзной страсти и половому инстинкту
В то время, дорогой, любимый мой!
Надо было всё же думать своей головой!
И был бы дальнейший сценарий Жизни другой,
И не потерял бы ты тогда настоящую Любовь
И очень Большое Счастье, милый Друг мой!

20 марта 2020 года


Рецензии