Кто я для тебя?

Кто я для тебя, ответь, скажи?!
Просто голос в трубке телефонной?
Что звучит в твоей ночи бессонной
В той, где нет ни фальши и не лжи.

Или все же для души причал?!
Вроде близкий, но такой далекий.
Так же, как и ты же, одинокий
И моливший у начала всех начал

О судьбе не лучшей, но иной
Только малость, многого не надо,
Для больного сердца лишь отраду
Чтобы рядом, чтоб одной тропой

Чтоб журчали, как весной ручьи,
Чтоб звучали трелью соловьинной
Чистой, звонкой и такой невинной
Я прошу, ответь мне, не молчи.

Кто я для тебя, ответь душой,
Сердцем мне скажи своим горячим
Чтоб с тобой прозрел я, как не зрячий
И поверил в то, что я лишь твой.


Рецензии