Друзья уходят...

Уходят,чтобы не вернуться
Родня,товарищи,друзья
Нам к ним уже не прикоснуться
И не услышать голоса

Но мы их долго помнить будем
И в памяти не зачеркнём!
До самой смерти не забудем
Пока на веки не уснём!


Рецензии