Я ночь боюсь!

    Немного кашель поутих, причины я не понимаю, но к дополнению - я  псих, как с этим справиться не знаю.
    На меня действуют шумы, чужая речь и просто звуки, я взять пытаюсь себя в руки, но потуги обречены.
    Сегодня вновь не спал всю ночь, сдавила грудь грудная жаба. Уж лучше бы шальная баба, но эти мысли гоню прочь.
    Сдавило справа подреберье, поглубже вздох, чтоб раздышаться. - Скорее б утро, чтоб расстаться - я весь во власти суеверья...
    Я НОЧЬ боюсь , как навожденья... С ней начинаются кошмары.  - Чтоб не СОЙТИ - включаю фары. Дремлю в ночи - без настроения.
   
    У меня "коровий вирус" - вырос хвост, а член отпал! Лучше б хрен поболе вырос, я б средь девок первым стал )))
   
    Жопой чуял, - что будет нам хуже, - год свинячий сменил старый крыс. Затянуть поясочек потуже, прям на шее ему - СПИНОГРЫЗ!!


Рецензии