Такт

мы пишем в такт
и дышим в такт.
любовный акт
- есть наш терракт.
кто друг, кто враг
из нас двоих?
из нервных дуг
сошьется фрак,
сплетется стих,
но мы разлук
понять не можем.
и наш костер
по белой коже
пройдется словно мародер,
что наши души нагло спер.


Рецензии