Ссора

Ну и, что мы друг другу докажем?
Выпуская досаду обид.
Одно точно сегодня покажем,
Путь друг к другу ещё не забыт.

У тебя вижу взгляд как у львицы,
Ты готова меня проглотить.
Да и я бы хотел поживиться,
Жду мгновенье, тебя укротить.

Есть минуты когда не до драки,
Но сегодня минута не та.
Мы дождемся с тобой полумрака,
Пригодится в любви темнота.

У любви не бывает издержек,
У любви не бывает обид.
Если есть у нее где-то стержень,
Он конечно же в сердце горит.


Рецензии