Предприниматель

вошла в налоговую больная женщина с виду лет 65:голова дёргается как у нервнобольных, абсолютно седая, глаза потухшие как у наркоманов-худющая неопрятная, немытая! Оказалось, что ей едва 40 лет. Фермерством занялась в 90ые-воровским речам с высоких трибун поверила. Чинуши семь шкурок с неё содрали-проверками и комиссиями. Инфляция , дороговизна гсм и всего съели все кредиты-продала жильё и всё что возможно, муж с детьми ушли не выдержав - БЕЗНАДЁГА!И вот полоумная ходит что то там бумажное типо утрясая. Эсесовцы-налоговики её и в психушку сердешную упрятать не дают-кем подменить КЛИЕНТКУ в ведомостях!? Я тогда едва зарегистрировал своё ИП(индивидуальный предприниматель)и каким то диким образом из сейфов(этих упырей) пропали регистрационные документы(но ты поработай!). Образ той женщины-старухи надоумил, не начав, закрывать предприятие - о чём ни грамма не жалею..


Рецензии