Зимний лес

Я хочу сбежать из дома
И под синевой небес,
Взяв с собою лыжи, палки,
Прямиком отправлюсь в лес.

Вот летишь ты по лыжне,
Радуешься так зиме.
Ну, а главное одна,
Ничего ты не должна.

Вот момент побыть с собой
Для меня он золотой.
Лес красой меня пленяет.
Под ногами снег сияет.

Лес проснулся на заре,
Он сегодня в серебре.
Сосенки заснежены, как невестушки,
Стоят красивые и нежные.

Впереди еще дорога,
Вдаль она манит меня.
Покатаюсь я немного.
Дома ведь семья.

Я  лечу вперед на лыжах,
В спину мне никто не дышит.
Красотою наслаждаюсь
И собою занимаюсь.

Мама тоже устает,
Часто в отпуск не идет.
Ну, хотя бы на полдня
Отпустите вы меня.

Чтоб семья была счастливой,
Надо маме отдыхать.
Чтобы было все прекрасно,
Мамы, вы со мной согласны?


Рецензии