Школа

( Иллюстрация Кристины Мануйловой)

Школа-это хорошо
Весело и круто.
Только просыпаться
Бывает очень трудно.

Нужно и позавтракать,
И форму отыскать,
До школы добираться
И в класс не опадать.

И на уроке отвечать,
Повыше руку поднимать,
Не обижаться,не ворчать,
Если не спросили.

И не думать будь-то
О тебе забыли.

И опять урок начнется
И учитель улыбнется.
И задачу посложней
Нам задаст:"Решай скорей!"

Ну,а если не решить,
Можно двойку получить.

После пятого урока
Дружно мы идем домой.
Вместе с нами друг-Кирилл,
На дом задали нам много.

Говорит Кирилл с собой:
"Слава Богу, я живой!"
Ну, а завтра снова в класс,
Наша школа встретит нас!
 


Рецензии