Я с временем играю в прятки...

Я с временем играю в прятки,
с меня любые взятки гладки,
а вы не думали, ребятки -
диктует время свои порядки.

Чем больше станет вам - не надо,
тем менее страшна засада,
в ней затаились три стрелкА:
гордыня, зависть и тоска.

А стрЕлки их - вина... вина...
Пронзят без жалости - хана,
и будешь доживать свой век -
кривой, больной, с мешками век.

Я с временем играю в прятки,
не принимает время взятки,
типа подтяжки и зарядки
по медицинской разнарядке.

Раскрывший времени загадки,
жить будет мОлодо, ребятки,
и время не оставит складки...
А я пока играю в прятки.


Рецензии
Раскрывший времени загадки, жить будет здорово ребятки, всегда он будет молодым... А я пока играю в прятки))) Стихотворение замечательное, предлагаю завершить так.

Никита Алексеев21   03.04.2020 18:48     Заявить о нарушении
Никита, спасибо! Простенькое, но со смыслом...

Руда Ольга   03.04.2020 19:17   Заявить о нарушении