Будь!

Хватит казаться, ты будь!
Будь полна жизни, собой.
Легче не станет твой путь,
Если уйти на покой.

Хватит пенять на других:
Мол, все мешают летать.
Может, пора бы тебе
Пятую точку поднять?

Хватит свой сбрасывать вес
И на диетах сидеть.
Может, пора бы понять,
Это твой выбор худеть?

Хватит все ждать и гадать,
Может, попробуешь жить?
Не оправданья искать,
Повод ища слезы лить?


Рецензии
Стих очень хорош!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   22.03.2020 13:15     Заявить о нарушении