Дыша Поэзией

В жизни каждому что-то дано.
По способностям мы выбираем
То занятие, то в мир окно,
Что по вкусу и больше знаем.
В этот день хотелось бы мне
Дань отдать за поэзию Богу.
За причастность мою к ней вдвойне,-
Указал Он однажды дорогу.
Пусть ухабист, тернист этот путь,
Но летает душа, когда пишешь.
В этом, верно, поэзии суть,-
Наслаждаешься ей, ею дышишь.
                21.03.20


Рецензии