Люди, я - поэт

Много помнить, много знать,
Многое уметь.
Прочитать, пересказать
И, конечно, спеть!
Понял я давным – давно,
Что все это смогу.
Яркий свет в моё окно —
Я радостно бегу!

Пролетают дни–денёчки,
Пролетают годы.
Часто ставил в жизни точки,
Праздновал свободы.
Я с народом говорил.
Много песен спето.
Бог меня благословил.
Знайте, люди, это!

Знать, писать, читать, плясать,
Видеть, ненавидеть.
Всё могу Вам рассказать,
Вот только б не обидеть!
Много сказано уже,
Многое забыто.
Я кричу на вираже:
Слово не убито!

Если вспомню, напишу
Про жизнь, про всё былое.
Я Вам правду расскажу.
Будьте же со мною!
Написал Вам эти строчки:
Посетила муза.
Не дошёл пока до точки,
Не поймал медузу.

Я рифмованно пишу.
Вы, друзья, поверьте!
Мысль в стихах Вам изложу.
Вы их ешьте, пейте!
Я нисколько не хвалюсь,
 Я умею это.
Я поэтом к Вам явлюсь,
Истинным поэтом!


Рецензии