Маме

Привет мамуля милая ты наша,
Как день прошел? Как со здоровьем?
Раис с Макуней тебя спрашивают…
Как огород, любимый фитнеса подобный ваш))
Как фитнес в стиле танцев, где учат связывать движенье рук и живота?;)
Давай мамуля, нам про все рассказывай ...
Засранцами нас чаще называй, а лучше как ты любишь, даже скотобазами))))
Лишь бы ждала, скучала, но не кашляла, любимая Розалия ты наша!!


Рецензии