Живёт любовь?

-Скажи, мудрец, живёт любовь?
Чтоб опьянеть аж до упаду!
Да так, чтоб в жилах стыла кровь
Чтоб дорожить , подобно кладу!

Мудрец ответил, но не сразу
-Описываешь мне, ты не любовь,
По описанию, похоже на проказу,
Ты больше о любви не суесловь.


Рецензии